4一6个月宝宝辅食食谱有哪些啊?宝宝平时也不太吃奶,可以吃辅食吗?

其他答案
您好,平时可以给宝宝添加些蛋黄米粉奶粉,水果面条都是可以的,少吃一些,慢慢加量。
纯母乳的宝宝一般从六个月开始添加辅食,其他的可以早添加。最好先吃米粉,再吃蛋黄面条粥等。
这段期间的宝宝还是要婴幼儿配方奶粉为主,会比较好,平时的话可以喝点果汁,然后吃点米粉或者是蛋黄。一定要注意一下宝宝的肠胃变化才是可以的呀。
六个月后可以慢慢给宝宝添加些辅食了。可以先给他添加点米粉刚开始少吃多餐,慢慢的添加,等他习惯了要慢慢添加其他的辅食。