7个月宝宝不吃东西怎么办?换了几种米粉都不肯吃,这该怎么办呢?

其他答案
宝宝的这个情况应该是有积食的现象,或者是因为米粉的口味不太好,一般刚开始给宝宝添加的时候,宝宝的口味都会比较挑剔的,所以你可以尝试给它添加爷爷的农场米粉,有三种口味的,有多谷物米粉,多谷物水果混合米粉,还有纯大米米粉,你可以根据宝宝的需求来选择。
你好,7个月的小孩子,如果不吃东西的话,可能是肠胃积食的一种表现吧,像这种情况,可以使用一段时间的益生菌调节肠胃,像这种情况可以吃一段时间的,妈咪爱试试,你也可以吃爷爷的农场米粉,像这一款营养米粉,它采用的是欧洲古物水解技术,消化吸收能力比较好,口味也很清爽,孩子比较容易接受。
如果不吃米粉的话,可以给宝宝喂点鸡蛋羹,或者大米粥小米粥都可以的,我家宝宝也不吃米粉。