怀孕初期会肚子痛吗?还有什么其他症状?

其他答案
怀孕期间是会有肚子痛的现象,宝妈不用担心,这是正常现象。吃饭未有呕吐恶心的现象
怀孕初期会出现肚子隐隐疼痛的现象,不用担心,这是因为孕囊在子宫内发育,如果特别痛的话,一定要去看医生才行,一般孕早期都会出现体虚乏力,总想睡觉的现象,平常多休息就好
如果出现腹痛,不排除先兆性流产的情况,正常情况下可能会任辰反应比较厉害,比如头晕恶心,全身无力嗜睡,三个月之后就会好很多,前三个月胎儿着床不稳定,不要吃寒性食物,比如像西瓜,还有螃蟹,容易导致流产。