宝宝最近总是咬下嘴唇,怎么改变掉这毛病呢?

其他答案
亲会不会有人教宝宝呀,现在的宝宝都是比较聪明。我家宝宝之前也是一样,原来是哥哥教出来的,平常多注意一下吧。
这个的话,宝宝在咬下嘴唇的时候,我们要把它弄过来,不然的话可以轻轻的拍一下宝宝的嘴唇。
我建议宝妈转移注意力,孩子平时有和小朋友或哥哥姐姐一起玩吗,
宝宝出现这个习惯有可能是无聊才会做的,建议家人可以没事多陪宝宝玩玩,或者宝宝只要是每次咬下嘴唇的时候家人就可以用玩具来分散宝宝的注意力。
宝宝最近总是咬下嘴唇的话,可以让宝宝吃一点魔牙棒或者是磨牙饼干,让他慢慢的改掉这个习惯,转移她的注意力