孕期怀男孩的特征是什么啊?胎动特别强烈,会不会生个男孩呢?

其他答案
根据怀孕症状判断男孩女孩是没法判断准确的,只能等四个月左右到医院做B超检查。
首先祝你心想事成,但是这个说法是不准的呢,孩子性格爱动,宝宝就胎动多
根据症状之类的,分辨不出男孩女孩的,最好不要想太多,顺其自然的好!
在怀孕的时候,如果是男孩的话,一般情况下,你必须通过B超检查才可以知道的,不论是男孩女孩,胎动都有可能强烈的,所以说这个是分辨不出来的,这时候你可以做一下四维彩超检查,这样的话是比较准确的,因为它比较的清晰