生完孩子多久可以同房啊?产后快2个月了,我还没做过产后复查的。

其他答案
如果是顺产的,2个月以后就可以**了,如果是剖宫产的话,就需要3个月以后。
生完孩子身体需要恢复一段时间,最好是三个月以后再**,也需要产后检查一下。
亲如果顺产的话,产后第二个月就可以**了。如果破妇产的话,建议三个月以后才**吧,这样身体和伤口恢复比较好,平常多注意休息。
生完孩子之后,一般出了月子就可以**的,如果现在已经两个月的话可以**。