益生菌品牌都有哪些?

其他答案
益生菌的品牌,有很多的药,最好,选择大品牌的会更加放心一件,其实和水平就不错。
益生菌品牌的话有很多的,现在的话比较好的有合生元益生菌,有妈咪爱,这两种的话还是挺不错的。
益生菌比较好的品牌是合生元的还有就是伊可新的,这两个品牌都是不错的。
国内的国外的益生菌的品牌是真的不少,不过我周围妈妈们都喜欢给孩子吃妈咪爱和合生元。妈咪爱之前我家宝宝拉稀,医生给开过,告诉我们病好即停,这个是药,不建议常吃。这不,我们日常补充就吃合生元,十几年的大品牌,现在闺蜜宝宝也在吃,都说效果不错。