宝宝睡眠不足的症状有哪些?孩子老是打哈欠,可能睡不够时间。

其他答案
新生儿宝宝每天的睡眠时间会维持在20个小时左右。等他长大一些,就会有所缓解的。
宝宝睡眠不足,会表现出烦躁,哭闹,宝宝打哈欠就是因为没有睡好。
睡眠不足的话就是一直打哈欠,然后等会一直想要睡觉的可以选择,让宝宝多注意休息。
临床上如果宝宝睡眠不足的话首先来讲宝宝的精神状态会不是特别好,另外宝宝也会比较容易出现哭闹,烦躁易哭闹的情况。