坐月子有必要请月嫂吗?老婆总是要请月嫂,我觉得没有这个必要。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果有人照顾的话,不请月嫂也是可以的,但是最好还是请个月嫂,比较专业,但是也能好好休息!
坐月子期间如果,有婆婆或者妈妈来帮忙的话,肯定是没有必要的,亲人的话还是比较好的。
个人觉得,坐月子还是有必要请月嫂的,因为婆婆做的饭菜,肯定是没有月嫂做的好,月子期间还能休息的好。
如果家里有老人照顾者的话,就不需要请月嫂的月嫂的费用会比较高,有的时候比我们工资都还高。
如果你家里没有人照顾她坐月子的话,最好还是请个月嫂,这样月嫂可以照顾宝宝也能照顾她休息好,有利于她身体的恢复。