怀孕了要用孕期专用的牙膏吗?如果要用,请问孕妇用什么牙膏好?

其他答案
个人感觉怀孕期间使用牙膏,孕妇专用的和普通的牙膏都是可以的。
怀孕了之后的话可以用怀孕专用的牙膏的,可以选择斯利安的孕妇牙膏,不会对肚子里的宝宝有影响!
其实不需要这样的使用,平时和我的牙膏也是可以的呀。只是在怀孕期间三个月左右添加钙片。
怀孕以后最好用孕期专用的牙膏,可以对口腔和牙龈更好的护理,可以买斯利安的孕妇牙膏。