吃什么食物可以补孕酮呢?怀孕后孕酮是比较重要的对吗?

其他答案
怀孕之后如果孕酮偏低的话,就可以选择在医生指导下补充黄体酮的,自己要多注意卧床休息的。
怀孕初期注意多吃豆类食物,有助于补充孕酮的水平,如果孕酮很低的话,胎儿容易流产。
孕酮偏低的话,最好要补充黄体酮来提高,少一点走动,注意休息,多一点复查吧,不然容易引起先兆流产。
怀孕后,孕酮当然是比较重要的!如果偏低,就要去医院打针吃药!食物的话,可以多吃一点豆制品,喝黄豆浆等等
怀孕早期孕酮肯定是很重要的,孕酮低容易导致流产现象发生,可以让医生给你开点补孕酮的。
是啊孕酮低宝宝会有危害的。我之前就是孕酮低到医院打得屁股针。后来医院还开了药吃
含孕酮比较高的食物有:适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨:等等,平常多卧床休息。