生孩子的时候有必要买待产包吗?不知道待产包都有些什么东西。

其他答案
亲其实自己可以去母婴店挑选一些宝宝用品比较好,我感觉这样子的质量比较好。先去网上搜索一下待产包需要那一些,然后就可以直接去实体店买。
生宝宝时,不是说一定要买待产包,但是在生孩子的时候,有些东西是必须用的到的,比如说,孕妇和宝宝的换洗衣物,还有就是生活用品,比如说洗脸盆毛巾抽纸湿巾,还有就是生宝宝时用的垫巾大姨妈巾的。如果宝妈有的话,就不需要买待产包的。加油