孕妇左脚肿是什么原因引起的啊?有知道的吗?

其他答案
亲一般在孕期都是会出现水肿的,平常可以喝一些冬瓜汤。有助于消肿的作用,饮食方面注意清淡,避免车太多盐。
是正常的,怀孕后大多数妈妈都会出现水肿的,平时饮食要清淡,要少盐,可以吃冬瓜,晚上睡觉之前可以用热水泡脚,睡觉可以在腿下面垫个枕头,都能缓解水肿。
孕妇左脚肿的话是孕期的一种常见的表现是水肿了,宝宝最近饮食的话一定不要多吃盐,一定要多吃点利水的食物如冬瓜,适当的运动,都会有所缓解,如果肿得比较痛的话,就是不正常的一定要到医院哦。