宝宝六个多月了,母乳不够,他不喝奶粉,该怎么办?

其他答案
一般宝宝六个多月的时候已经具备了吃辅食的能力,如果母乳不够的话可以给孩子添加辅食了。
你好,宝宝不喝奶粉的话可以添加其他辅食,比如做鸡蛋羹,米粉,面条都是可以吃的啊!
如果不喝奶粉的话,最好给宝宝断了母乳,让宝宝直接吃奶粉,这样就会好的,因为宝宝正在吃母乳,两个感觉不一样。
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,孩子六个月的时候出现了母乳不够的情况下,这时候可以给孩子添加奶粉,孩子不喝奶粉应该是由于断奶的时候,孩子还不接受奶粉的味道,所以这时候可以换着冲爆给孩子试试看!如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。