纯奶粉喂养注意事项有哪些,奶粉喂养跟母乳喂养哪个好?

其他答案
奶粉喂养的话,要给宝宝多喝一些温水,纯奶粉喂养都会很容易会热气的,这个要多注意。
您好,母乳是宝宝最好的营养来源,如果有母乳,要坚持给宝宝喂母乳哦。纯奶粉喂养的,要注意给宝宝多补充水分。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
在奶粉的选择上要注意一下,一定要选择适合孩子的奶粉,荷兰悠蓝有机奶粉是三重有机认证的,充分将牛奶中活性物质的生物活性及营养不易流失,满足宝宝成长所需。
奶粉喂养的话,要给宝宝多喝点热水,这样不容易上火便秘,然后如果母乳够宝宝吃的,最好是母乳喂养,这样会好一些。