宝宝不愿意喝圣元氨基酸奶粉怎么办,圣元氨基酸奶粉有什么功效与作用?

其他答案
如果宝宝不喜欢喝这款奶粉的情况下。可以给宝宝选择其他的奶粉呀,而且平时要给宝宝适当的选择少量多餐的饮食习惯的。
你好,宝宝不愿意喝的话,那你就给他换一款奶粉就好了,飞鹤的奶粉还挺不错的。
其实关于小宝宝奶粉的话,那他应该都是有喜欢喝的,也有不喜欢喝的,所以妈妈最好就是可以尽量选择宝宝喜欢喝的就可以啦。