产后塑身衣要穿几个月才有效果,一般产后多久可以穿塑身衣了?

其他答案
其实我是顺产的,在五天左右就开始用收腹带了,这个坚持用的话效果会更好一些,月子期间身体恢复的比较快。
一般来说要穿好几个月才行吧,如果是剖腹产的话,一定要满月再穿比较好一点,毕竟伤口有一个恢复期,如果是顺产的话,那可能半个月就可以了
产后第二天就要开始穿了哦,但是不建议一天二十四小时全天穿着哦