7个月宝宝多少度算发烧吗?37.4算不算发烧?

其他答案
小孩子的正常体温应该在36度到37度之间,你家宝宝应该属于低烧了,接下来多给孩子喝点温水,帮她贴上退热贴,给他洗个温水澡,尽量采取这些物理降温,只要不超过38.5度以上,都不属于高烧的,随时观察着就行了。
你好,给宝宝测量腋下温度,37度3以上,说明宝宝有发热的情况,现在这个温度给宝宝做物理降温,观察温度。
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。一般来说,37.4度算是,发烧了,低烧,一般超过包括37.4度其实就是低烧的表现。