即将夏秋换季,敏感星人急求敏感肌肤用什么护肤品。

补充描述:本人敏感混油肌,每次选择护肤品都是世纪难题,眼看夏天就要结束,一换季肌肤又要惨不忍睹了,所以想问问敏感肌肤用什么护肤品,在线等,挺急的。

其他答案
敏感星人应该都听说过理肤泉家的产品吧,理肤泉整体的特色就是无过多化学添加剂,温和护肤,特别适合敏感肌肤。像题主这种情况,目前最需要的就是一瓶理肤泉特安舒护润肤水,可以直接用手拍或者用化妆棉擦拭,帮助肌肤做好二次清洁,也可以泡纸膜湿敷,给肌肤充分补水。从名字就可以看出来,这款润肤水特别温和,能够舒缓肌肤紧绷、紊乱的状态,给肌肤最好的修护,让肌肤能够以最好的状态去面对换季,可以说是非常适合敏感肌肤的护肤品了。
可以用欧泊来得过敏源护肤品,也可以用孕妈专用的哦