孕期叶酸要吃多久合适啊?已经是五个月了,我一直还吃叶酸的了。

其他答案
叶酸片是怀孕前三个月和怀孕后三个月需要吃的,你现在都五个月了,是没有必要再吃叶酸片了,没有作用的。
刚开始月经不来一个多月了,然后去测试验孕棒,后面去医院了,当时已经46天了,医生开了叶酸片,她说要吃三个月,吃到现在了,还剩最后2颗了,但是怀孕都快五个月了😢
孕前吃三个月,孕后再吃三个月,然后就可以吃汤臣倍健的多种维生素片!
叶酸片一般都是前三个月吃,过了三个月就没必要吃了
你好,叶酸只需要备孕期间跟孕早期吃
叶酸,最主要就是能够有效的防止胎儿神经性畸形,而且还能够预防一系列的妊娠疾病之类的,但是到了怀孕中期的话,没有必要在吃了。但如果吃太多的话,也很容易加重肠胃的负担。