母乳喂养婴儿大便绿色是怎么回事呢?吃的都跟往常一样的。

其他答案
宝宝,现在这种情况就属于消化不良的现象呀。这时候你要给宝宝适当的补充一些益生菌,调理肠胃。
把这个具有很好的祛火的效果的,这时候你可以经常的按摩背部。
有可能是因为着凉,也有可能是因为消化不良造成的,妈妈的饮食要尽量清淡一些,千万不要暴饮暴食,还有就是可以注意两餐之间给宝宝多补充一些水分,这个动画效果其实都是比较不错的啦!
有可能是宝宝受凉了,多给宝宝喝点热水,不要让宝宝受凉就好了。