36周孕妇要做什么检查啊?还没足月了,怎样护理对胎儿发育好?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,一般在怀孕38周左右就已经足月了,之后随时都有可能会出生。
妈妈在怀孕期间的时候呢,还是需要20去医院进行检查,然后关于做什么项目的话?还是需要积极配合,医生的。
36周以后的话,需要做一个胎心监护的检查,这样就能够判断宝宝有没有缺氧的一个状态。
检查羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,控制饮食,尽量不要让胎儿过大,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房。