婴儿大便发绿怎么回事?是什么原因引起的?

其他答案
这应该是由于消化不良引起的最好时间,在一些益生菌帮助调节宝宝的肠胃功能会更加放心。
有一种情况是宝宝吃奶,对奶水中的铁元素吸收不完全。所以,便便接触空气会被氧化,发绿。就是消化不良。可以给宝宝吃点益生菌调节肠胃。
宝宝大便发绿,可能是宝宝消化不良引起的,可以让宝宝吃一点助消化的药物。
应该是由于消化不良或者是着凉了,无论是哪一种的话,都要注意给宝宝做好防寒保暖工作,才更有利于宝宝的健康发育。没事的话可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,而且,可以适当的补充一些水分。