奶粉喂养注意事项有什么的呢?宝宝出生后就吃奶粉,怎样对肠胃好?

其他答案
吃奶粉的话是很容易会引起上火的,应该要注意适当的添加一些菊花晶帮助预防上火。
给宝宝喂奶粉要注意不要过量。要定时,选择适合宝宝的奶粉就是对宝宝肠胃好。
一定要注意两餐之间,给宝宝多补充一些水分,而且要多进行顺时针,腹部按摩会比较好,因为奶粉喂养的宝宝大多数的话,可能会出现便秘或者是上火的情况。一定要注意一勺的奶粉兑30毫升的水。