Tommee Tippee奶瓶怎么样?用过的宝妈进来说下?

最佳答案
Tommee Tippee奶瓶的中文名简称汤美星。奶嘴柔韧有弹性,可360°旋转拉伸,活动度极高。排气阀也能有效预防宝宝胀气,我觉得性价比还是蛮高的。
其他答案
汤美星奶瓶还是不错的呢,我家再用,我很喜欢它能够更换奶嘴,很实用啊,而且宽口径,方便放奶粉和冲洗,我家宝宝特别喜欢呢,宝妈可以给宝宝买一个试试