宝宝几个月可以吃米糊合适?宝宝才是五个月了,很想吃饭,可以吃什么?

其他答案
四个到六个月的宝宝就可以添加辅食了,在两次喂奶之间。开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加,宝宝生病期间不要添加新的辅食。
在五六个月的时候就可以给他添加辅食了。刚开始添加辅食的时候都应该要注意少吃多餐。
一般宝宝四个月的时候就可以给孩子添加副食了,刚开始的时候可以给孩子吃一段的米粉,应该由少到多由稀到稠逐渐给孩子添加。
你好,一般孕6个月开始吃米糊,可以从单一米粉开始添加,比如含铁的米糊,添加一品种观察三天。
你好!宝宝在五个月就可以给他添加辅食了,刚开始的时候你可以去买含铁的米粉,给宝宝添加,慢慢的就可以吃蛋黄蔬菜泥。