Tommee Tippee塑料奶瓶适合新生儿用吗?

最佳答案
这是可以的,因为这个它的奶嘴是比较柔软的,而且材质也是比较安全的,宝宝用起来也比较方便,性价比也比较高,他也是防胀气奶瓶,这样的话宝宝就不会把空气吃到嘴巴里面去。
其他答案
汤美星奶瓶奶嘴超级柔软,硅胶材质,也很安全,宝宝很喜欢呢,跟妈妈乳头一样好接受,而且以后不喝母乳用奶瓶也很容易接受的呢,宝妈可以安心给宝宝试试
Tommee Tippee塑料奶瓶嘴比较软 跟乳头也比较接近,宝宝适应比较好