叶酸男女都可以吃吗?听说准备怀孕前几个月就要吃叶酸,男女都需要吃吗?

其他答案
可以一起吃的哦!孕后你也可以继续吃!吃蛋生前一个月都是没问题的!
叶酸最好是男女都一起吃,基本上都是怀孕前3个月开始吃,怀上了之后男的就可以不用吃了,女的吃就可以了。
都是可以的呀,都是可以吃的,最主要就是能够有效的防止胎儿神经性畸形的情况。那就是这段期间的话,不要抽烟,不要喝酒,要多注意参加体育锻炼,保持良好的心态。