哪种米粉易吸收好消化?宝宝该添加辅食了,请问什么牌子的米粉容易消化好吸收好?

其他答案
我家孩子吃的是嘉宝米粉!消化还不错!你可以试试看!爱思贝也不错哦
要想好吸收好消化建议你还是给宝宝吃爷爷的农场米粉吧,我家宝宝刚开始添加辅食就吃的这个没有出现便秘和上火的情况呢,有的米粉不太容易吸收的,但是我换了爷爷的农场一款,就很好,宝宝一切都很正常,真的很放心,我打算再囤多一点在家里。