现在怀孕五个月了,怀男孩和女孩的区别是什么?

其他答案
根据症状是判断不出胎儿性别的,
这个阶段的话其实你可以在医生的指导下做个B超,让我觉得应该也是会比较清楚的知道孩子的性别的。
其实在孕期有的人说肚子尖的是男孩,肚子圆的是女孩,其实是没有太大联系的,这个只有生下来的时候才是最准确的,所以平常心就好
根据怀孕的症状都是看不出宝宝性别,没什么科学依据的,所以这个自己还是顺其自然,要注意饮食作息规律,调理一下自己身体,这样子更安全。