请问3个月的宝宝吐奶厉害怎么回事啊?

其他答案
宝宝是不是受凉引起来的,宝宝受凉厉害的话就会吐奶厉害的,还有就是吃的太多了,多注意观察,看看到底是什么原因引起来的。
吐奶厉害的话可以,在宝宝吃完奶之后竖抱起来拍嗝,然后不要给宝宝吃太饱,要多注意护理一下。
我觉得自己应该也是能够给他就是减少喂奶次数,喝奶以后的话也是需要把她抱起来拍一拍,得喝点水。
你好,可能是最近天气比较干燥,宝宝喉咙不舒服的,最好带他去看一下医生的。