汤美星奶瓶用什么奶嘴?奶嘴有多大的?

最佳答案
我个人比较喜欢宽口径的奶嘴,这样子的话冲泡奶粉都会比较方便一些。
其他答案
汤美星奶瓶奶嘴是硅胶材质,可以根据宝宝的月龄来选择合适的奶嘴。具体的有超慢流量奶嘴 0M,慢流量奶嘴0M+,中流量奶嘴3M+,快流量奶嘴6M+,浓稠流量奶嘴6M+,自控流量奶嘴0M+。
汤美星奶瓶的奶嘴都是根据宝宝月龄还有需求来选择的型号呢,才只是硅胶的,很安全,可以安心给宝宝用,奶嘴型号不同控制不同的流量,不会呛到宝宝也不会吸不到,还是很实用的