孕妇几个月吃钙片最好,斯利安怎么样

其他答案
其实孕妇吃钙片的话,我比较推荐的是像钙尔奇之类的钙片,斯利安的钙片也是可以的,他是为孕产妇专门设计的,吸收性也是不错的。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
四个多月的时候,补充钙片的斯利安钙片的话就挺不错的,平时晒太阳促进钙吸收。
孕妇四个月开始吃钙片最好,斯利安钙片是知名大品牌就是值得信赖。我在孕期一直都在吃,吃了消化好,吸收好。
钙片最好是在三个月左右的时候添加,也可以吃孕妇奶粉,但是得注意每天坚持服用!
以前用的都是雀巢品牌的奶粉或者是迪巧的钙片。还没有听说过斯利安出现的钙片。
孕妇四个月开始吃钙片最好,斯利安钙片是知名大品牌就是值得信赖。我在孕期一直都在吃,吃了消化好,吸收好。
孕期四五个月的时候吃钙片就可以了,最好吃专门孕妇吃的