汤美星奶瓶用什么奶嘴?奶嘴是不是有套装的啊?

最佳答案
汤美星奶瓶的话,用的奶嘴是比较好的,有分型号的,如果想要购买给宝宝的话也是可以的。
其他答案
汤美星奶嘴型号多,各种奶嘴组合符合不同年龄段的宝宝需求,超慢流量奶嘴 0M,慢流量奶嘴0M+,中流量奶嘴3M+,快流量奶嘴6M+,浓稠流量奶嘴6M+,自控流量奶嘴0M+。
汤美星奶瓶是硅胶材质的奶嘴啊,很柔软,很舒适,而且仿真母乳设计,很好的被宝宝接受,奶嘴根据宝宝月龄不同有不同流量设计,直接更换奶嘴就行了,很方便呢
这款确实是有套装的。而且套装使用更方便,更划算一些。