汤美星奶嘴怎么样?适合新生儿用吗?

最佳答案
汤美星奶瓶不错,尤其奶嘴比较看好,因为奶嘴模仿母乳设计的,宝宝容易接受。新生儿宝宝也可以使用的,不同月龄的宝宝可以选择不同的型号。
其他答案
汤美星奶嘴还是不错呢,硅胶材质,宝宝容易接受,而且根据宝宝月龄有不同的流量设计,宝宝超级喜欢呢,新生儿可以试试呀,有小号的奶嘴,宝宝喝奶都不会被呛到 很舒服的
汤美星奶瓶不错,尤其奶嘴比较看好,因为奶嘴模仿母乳设计的,宝宝容易接受。新生儿宝宝也可以使用的,不同月龄的宝宝可以选择不同的型号。