宝宝今天身上起了好多的湿疹,用什么药膏好呢?

其他答案
亲可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用。等皮肤干之后擦上婴宝湿疹药膏,这样宝宝恢复比较快,平常避免吃带腥的食物。
还是湿疹初期呢,及早治疗,随便用杏璞 霜抹一下就好了,注意痒的时候忍住别抓破了哦。
我家用的杏璞宝宝霜,抹抹就消了
湿疹可以给宝宝抹白璞芝呀。一般几天就下去了
小孩子出现了湿疹,这个主要是护理不当引起的,湿疹,我们一般使用的是就是湿疹药膏,湿疹药膏,特别是脸上的话就不能使用激素含量高的,所以脸上一般使用的就是郁美净。或者可以使用肤乐霜北京品牌的比较好,也可以加条艾洛松使用的。在家里,你也可以使用金银花水洗澡。
宝宝突然起了好多湿疹,可以用湿疹药膏来治疗。婴宝牌治疗湿疹药膏效果很不错