新生儿体温37.8正常吗?我刚给宝宝测了体温,这个体温正常吗?

其他答案
你好,是不正常的啊,超过37度五的话就算是发烧啦,再观察观察,宝宝比较小,最好还是去儿科咨询一下。
出现一些低烧,而且如果是新生儿的话这样的温度你最好也是能够小心一点,最好是能够赶紧先给他就是密切的关注一下精神状态。
新生儿的体温肯定是属于偏高了,如果测试的是口腔温度正常的话是36到37.4度之间,如果是属于腋窝温度的话,正常的也是对,37.7度以下了。所以说你这个肯定是属于低烧的状态,应该要用退热贴物理降温或者使用温水浴的方式降降温的。