我家宝宝是夏天的,想问下月子能用尿不湿吗?

其他答案
可以用尿不湿啊,但是透气性要好,很容易红屁股的,夏天也可以不穿,垫上隔尿垫,尿了就换隔尿垫
夏天也是可以给宝宝用尿不湿的,不过最好不要用,纸尿裤,夏天容易捂宝宝的屁股容易形成红屁股的,还是用尿布比较方便,而且夏天干的快。
你好,月子里面如果夏天的话,最好用尿不湿,太热了,怕引起小红屁股。
肯定是可以用纸尿裤的,毕竟小孩子尿是比较多,而且经常会拉大便,如果是不用纸尿裤的话,是自己很累的,可以看一下,买质量好的纸尿裤,好奇铂金装就很不错,买来用一下就好了!