怀孕的假性宫缩是什么感觉,假性宫缩的症状和原因是什么?

其他答案
怀孕后期的话都会出现假性宫缩呀,也就是肚子发紧发硬,基本上在十分钟左右。而且也没有规律的,就属于假性宫缩。
到了孕晚期以后就会出现假性宫缩了,是肚子一阵一阵的发硬发胀,这是宝宝为出生做准备呢!
30周以后的话就会出现假性宫缩,肚子发硬发紧的情况都是正常现象,这个主要就是为了以后让宝宝更快的出来做准备了,都是正常生理现象,自己可以走动一下,就没有那么难受。