怀孕一个拉肚子怎么办?怀孕4周经常拉肚子这是怎么回事呢?

其他答案
亲可以吃点妈咪爱或许斯密达来调理一下肠胃,孕妇在孕期肠胃会比较脆弱。平常饮食方面注意清淡一点,尽量吃一些易消化食物。
怀孕期间拉肚子是正常现象,宝妈不用担心。可以吃一点,治疗拉肚子的药物来缓解拉肚子的症状。
你可以直接去买思密达来吃小站的好的比较快一些,或者可以直接用苹果切成片,拿来隔水炖熟,而直销可以缓解一下,然后自己可以多喝点水来补充水分。
如果拉肚子的话,可以蒸苹果来吃,蒸苹果有止拉肚子,然后腹泻的作用,也许会起到效果的。
孕前三个月,他要着床不稳定,只是一个小孕囊,如果腹泻严重的话,很容易导致流产,但是现在又不能吃药,你可以吃蒸苹果,帮助治疗拉肚子,这两天多喝点白面糊,或者是喝点小米粥。