产妇坐月子吃什么菜以及不适宜吃些什么菜?

其他答案
你自己现在可以吃一些鸡鸭鱼肉,拿来炖汤吃,这样子都是比较有营养,而且容易吸收的,韭菜,豆角茄子这些最好不要吃,吃了以后很容易会导致回奶。
前半个月不要吃太油腻的食物和太多补品,不利于身体恢复,你可以多喝点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,帮助排恶露,也就是排除体内垃圾和淤血,后半个月可以多喝点猪蹄汤排骨汤,下奶效果比较好。
坐月子的话多吃点菠菜小白菜都可以的,这些好消化,然后不容易便秘。