孕妇吃什么食物补血?孕期贫血,吃什么东西补血好?

其他答案
怀孕期间孕妇容易出现贫血的情况,可以多吃猪肝猪血还有红枣进行食补的。
你好,怀孕期间贫血可以吃点红枣,红豆,瘦肉,动物肝脏以及黑木耳等补血的食物,而且可以吃点富含维生素c的水果,维生素c能够促进铁吸收,如果是中度或者重度贫血,最好还是吃点补血药,这样效果会比较好一些。
孕妇如果要是贫血的话,你可以喝点补血口服液来补充一下或者平时多吃点瘦肉,红枣,花生之类的都是可以帮助补铁的。
你好,多吃大红枣,条件允许可以买一些阿胶来吃,或者用豆芽炒猪肝吃一些。
孕期如果要补血的话,平常一定要多吃一些猪肝芹菜木耳菠菜之类的,当然也可以吃一些阿胶或者是燕窝