宝宝便秘吃什么奶粉好?听说奶粉容易上火,宝宝本来就便秘,那么吃什么奶粉好呢?

其他答案
我家宝宝喝的荷兰牛栏,不含蔗糖,比较清淡不上火,可以喝点益生菌的。
一定要注意在两餐之间给宝宝多补充些水分,吃点妈咪爱或者双歧杆菌,这些都是比较不错的呀!还有就是可以给宝宝喝点果汁,但是一定要注意,兑着水喝会更好。
宝宝如果要是便秘的话,可能是吃奶粉上火的原因引起的,你可以给他喝点清火宝。如果你要是怕宝宝上火的话,你也可以给他选择羊奶粉不容易上火,而且也比较好吸收。