婴儿奶粉开封后多久不能吃?听说奶粉开封后保质期很短的。

其他答案
宝宝奶粉之后开封的话,一个月之内的话最好是要吃掉,不然的话是怕没有营养的,这个要多注意。
一般婴儿奶粉开封一个月以后就不可以给宝宝喝,平常可以给大人喝。或许拿来做面包或许雪糕都不错。
奶粉开封以后最好尽快的使用完,一般两三个月的时间是没问题的。上面都有说明的,如果是快到保质期的话,大人也可以吃的?
奶粉的话,一般在20天左右就需要吃完。平时的时候你也要给宝宝先选择小罐的奶粉。
奶粉开封后,如果没有透气的话,如果储存的比较好的话,保质期两三年没有关系。
奶粉开封之后,两个月就不能吃了,奶粉开封之后保质期是很短的。开封之后会有很多细菌的。