宝宝长牙顺序是怎样的?先长哪里的牙齿呢?

其他答案
一般在孩子四个月的时候就开始长牙了,先长下面的两颗门牙,再长上面的在咱两边的牙齿,最后长咀嚼食物的牙齿。
宝宝长牙一般都是会先长门牙的,就是正中间的那两个大牙,一般都是先长上牙或者下牙的。然后在慢慢的往旁边长。
小宝宝长牙的顺序都是有一定规律的,基本上都是先长上下两个门牙的,大部分的宝宝会先长下面两颗门牙,当然也有少数的,会长上面的,不管哪一种情况都是属于正常的,总之是门牙先萌出才对!
一般都是长下面两个大牙,不过并不一定,每个宝宝都是一样的,是在4到10个月之间是长牙期,牙龈比较痒痒,给她买个磨牙棒,如果流口水的话,一定要用纸巾擦干净,以免导致口水疹。
宝宝长牙齿的话,一般都是先长下面的两颗牙齿,然后再这上面的两颗牙齿,然后再找周围的牙齿。