冬天孕妇待产包清单有哪些啊?还有一个月到预产期,必须准备各种东西了。

其他答案
其实待产包的话准备的东西还是蛮多的,像宝宝的衣服,秋衣,还有保暖衣,然后包被。奶粉,奶瓶,纸尿裤。湿巾,哺乳衣,哺乳内衣,产妇卫生巾,这些其实都需要的
就是要准备好你的个人用品,还有宝宝用品之类的呀,如果你不是很清楚的情况下的话,也可以去大型母婴店,或者大型超市购买会比较好,这样的话这质量方面相对来说都是比较有保障的。