两岁宝宝体温37.5正常吗?2岁小儿正常体温是多少度,37.5算发热吗

其他答案
你好,有点低烧,可以给宝宝喝点冲剂
现在是宝宝有点低烧了,如果精神状态正常的话,可以直接给他用温毛巾来擦一下手心脚心,前胸后背,腋下大腿根这些散热的地方,也可以直接给他去买退热贴来用一下也是可以的。
这个是不正常的,是因为发烧造成的,一定要注意下体温的变化会比较好的。超过38度5的话就应该要吃退烧药。这段期间的话,可以给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服,然后保持室内的空气流通吧。