怀孕初期还能玩手机吗?手机辐射大不大?

其他答案
怀孕以后可以玩手机的,但是不要每天玩的时间太长,手机虽然有辐射,但是也在安全范围之内。
可以玩手机,不要整天玩就是,我孕期天天对着电脑打印机,不工作的时候就离远点。
怀孕以后是可以玩手机的,手机辐射在安全范围之内
这是可以玩手机的,但是你自己要注意时间,时间不要玩太久就可以了,因为玩太久的话,他的手机辐射也比较大,对自己眼睛伤害也挺大的,怀孕初期需要买叶酸来吃。
手机的辐射还是比较小的,对宝宝应该造不成什么伤害,但是最好还是要少玩。