怀孕到生孩子产检费用多少,生育险都能报销吗?

其他答案
到生孩子费用的话会比较贵的,最少要一万多块钱的,在怀孕期间的话可以选择按时检查。
你好!我从怀孕到生花了三四千吧!不过每个地方都是不一样的,好像是报1000块
我们这边都不报销,除非你住院,下来差不多要两三千块,主要是四维彩超稍微贵一点,差不多要700块左右。
你好,产检的费用的话也要看个人的,一般情况下会在两千块钱以下的。
基本上应该在整个怀孕期间的,一些产检费用的话都比较昂贵,应该都在五六千左右吧,而且这个事没有办法报销的。
我觉得可能费用的话其实都是挺高的,所以如果条件允许的话可以买个生育险,感觉可能后面还会稍微好一点。