一个月的宝宝带尿不湿好不好?

其他答案
没有什么好坏之分,一般一个月的宝宝把尿是不好的,对膀胱发育都有点影响。
现在大多数宝宝都是用尿不湿的,因为叶子里面的宝宝拉便便比较多。
一个月的宝宝带尿不湿,当然是可以的。你可以给宝宝选一款吸水性比较好的轻薄透气的。而且要经常给宝宝换尿不湿。
一个月宝宝带尿不湿的话,肯定是可以,刚生下来就可以用的,这个不需要担心的。
可以哦,亲晚上可以给宝宝用尿不湿比较方便,以免会影响宝宝的睡眠时间。宝宝穿的尿不湿睡觉会比较安稳,这样宝宝就可以快快长大。
只要选的是正规厂家生产的纸尿裤,及时更换,注意护理是没有问题的。一般纸尿裤可以穿到两岁左右。
宝宝是可以使用尿不湿的,但是要注意选择透气性和吸水性都好一些的产品,还有尿不湿要注意及时更换的。
宝宝小时候就是用尿不湿的,在家后用尿布比较好一点,所以有条件还是用尿布吧
你好啊。当然是可以使用尿不湿的,并没有影响,不用太担心。使用尿不湿会比较方便,如果担心也可以使用尿布。
你好,一个月的宝宝可以给他垫尿不湿,这个没有关系的。但是注意要经常给他清洗。p会比较好。
一个月的宝宝最好是给它使用尿不湿。现在天气慢慢的转凉了,以免尿湿衣物,在换衣服的时候着凉。